您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 纪检要闻

裕安区纪委监委机关工会开展“庆十一.徒步行”活动

编辑日期:2018-10-01     作者:余慧玲     来源:纪委     点击次数:

   10月1日上午,裕安区纪委监委机关工会“庆十一.徒步行”活动在凤凰河西岸健身步道开展,50余名纪检监察干部在这里阔步前行,以崭新的精神面貌庆祝建国69周年。

 

活动现场,排列成行的健步队伍从凤凰河步道与312北辅道交叉处出发,大家一路上精神抖擞、意气风发,在享受秋日风光、饱览沿途美景、践行低碳环保的同时,也为久坐办公室的自己来了个“肺部大清洗”。

   本次活动旨在引导机关干部职工践行健康生活理念,培育健康生活方式,进一步增强纪检人团体意识和凝聚力,激发大家以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到新时代纪检监察事业中去。

 

   徒步活动结束后,区纪委监委召开机关支部学习会,会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷中的《坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战》以及《中华人民共和国监察法》相关案例解读,会议强调作为纪检人学习要紧而又紧,不断提升个人素质;纪律要严而又严,以共产党员的标准严格要求自己;工作要实而又实,踏踏实实干事。